Birrifici Ci sono 29 Birrifici

  • 25 THE ITALIAN JERKY

    25 The Italian Jerky
    Abbiamo Scelto Di Usare Solo Carne Di Suini Nati, Allevati E Cresciuti In Italia. La Razza È Il Gran Suino Padano, Un Incrocio Studiato Ad Hoc Per Il Prosciutto, Frutto Di Un Maschio Duroc E Di Femmine Landrace O Large White. Questo Tipo Di Maiale Garantisce La Qualità Della Materia Prima, Essendo La Stessa Filiera Del Prosciutto Di Parma O San Daniele. Abbiamo Scelto Di Non Usare Additivi Quali Nitriti E Nitrati, Preferendo Concentrarci Sul Monitoraggio Della Produzione Con Strumenti Di Laboratorio Interni. Una Volta Terminato Il Processo Di Speziatura, Le Strisce Di Carne Vengono Appese Una Ad Una Su Appositi Carrelli Per Permettere La Perfetta Essiccazione.

  • ALGAUER BRAUHAUS

    Il Locale Pubblico “zum Adler” Sulla Piazza Del Mercato, Doveva Essere Il Più Vecchio Di Marktoberdorf E Sicuramente Esisteva Già Prima Della Concessione Del Diritto Di Mercato Nel 1453. Più Di Quattrocento Anni Dopo, Proprio In Questo Locale, Josef Sailer, Erede Di Un’antica Famiglia Di Birrai, Crea Una Nuova Birreria E Insieme Alla Moglie Auguste, Decide Di Portare Avanti La Tradizione Bavarese Delle Hefeweizen. Dalla Combinazione Di Lievito E Frumento, Nasce La Oberdorfer Weissbier, Una Birra Che Si Mesceva Soprattutto Durante Le Feste, Per Onorare La Cultura Contadina E Il Piacere Delle Tradizioni Semplici. Ancora Oggi, La Pioniera Della Birreria Sailer Rappresenta, A Pieno Diritto, Il Gusto Della Festa.

  • BABYLON

    Il Termine Babilonia Viene Oggi Utilizzato In Senso Dispregiativo Per Etichettare Una Società Decadente: Non Di Rado Questo Termine È Stato Associato Alla Città Di Roma, Spesso Identificata – Nel Corso Della Sua Lunghissima Storia – Come Il Simbolo Di Una Città Moralmente Compromessa, Fondata Esclusivamente Sull’ossessione Del Potere E Del Profitto. Ma Nell’immaginario Collettivo Degli Antichi, Babilonia Era Invece Una Città Permeata Di Erudizione E Scienza, I Cui Abitanti Partecipavano Collettivamente All’impresa Di Raggiungere La Sapienza Massima: Un’aspirazione Concretizzata Nella Torre Di Babele, Dalla Cui Distruzione Ebbe Origine La Diversità Di Linguaggi E Culture.
    E Proprio A Questa Città Utopica Abbiamo Deciso Di Ispirarci Per Costruire La Nostra Idea Di Birrificio: Un Luogo Dove Far Convergere Aspirazioni, Conoscenza E Passione Con Il Dichiarato Obiettivo Di Affacciarsi Sul Mercato Con Una Prospettiva Nuova E Originale.

  • BARONA

    Birrificio Barona Nasce A Milano Alla Fine Del 2015. L’azienda Rappresenta Il Punto D’arrivo Della Sperimentazione Brassicola Di Daniele Martinelli, Mastro Birraio E Ideatore Del Progetto, Che Coinvolgendo I Soci Emiliano Pastore, Gabriele Glorio E Aldo Spaini Realizza Il Sogno Di Produrre Birra Artigianale A Milano.
    Obiettivo Di Birrificio Barona È Quello Di Caratterizzare Il Sito Produttivo E La Distribuzione Attraverso Un Legame Stretto E Imprescindibile Con Il Quartiere Barona E La Città Metropolitana Di Milano, Sviluppando Capacità, Relazioni E Collaborazioni Che Nascono Da Chi Vive E Lavora In Questi Luoghi. La Nostra Filosofia È Quella Di Produrre Birra Con Un Processo Strettamente Artigianale, In Cui L'apporto Del Valore Umano È Superiore A Quello Dei Macchinari.
    La Logistica Moderna Ha Ampliato Enormemente Il Raggio Di Acquisizione Delle Materie Prime; Noi Tuttavia Scegliamo Di Lavorare Con L'ingrediente Base Così Come Ci Viene Dato A Km 0 Dall'acquedotto Milanese. L'acqua Di Milano, Rinomata Da Secoli Per La Sua Bevibilità, È L'ingrediente Dal Quale Partiamo Nello Sviluppo Della Produzione. Il Focus Sulla Qualità, Il Processo Di Produzione E La Continuità Di Assortimento Delle Materie Prime Ci Permette Di Confezionare Una Birra Artigianale Di Alto Gradimento. Nel Corso Dei Primi Anni Di Attività Abbiamo Perfezionato Il Nostro Know How Produttivo, Raggiungendo La Resa Massima Di Efficienza Del Nostro Impianto. Ogni Giorno Con Passione Artigiana Ed Entusiasmo Per Ottenere Sempre La Migliore Birra Possibile.

  • BERLINER PILSNER BRAUEREI

    Berliner Pilsner Ha Un’origine Ordinaria In Una Città E In Un Periodo Storico Straordinari. Nasce Nel 1963 A Berlino Est Come Birreria Con Birrificio Interno. La Sua Fama Cresce Vertiginosamente Fino A Diventare In Pochi Anni La Birra Rappresentativa Del Berlinese A Est, Nonché Birra Ufficiale Del 750° Compleanno Della Città. Con La Caduta Del Muro Si Fece Conoscere Anche A Berlino Ovest E Divenne Il Simbolo Del Cambiamento E Della Ritrovata Unità.

  • BINDING BRAUEREI

    Binding Beer O Binding-brauerei È Un Birrificio A Francoforte Sul Meno. Il Birrificio Fu Fondato Da Conrad Binding Nel 1870 E Dal 1953 È Incluso Nel Gruppo Del Dr. Oetker.

  • BIRRA DEL BOSCO

    Da Amanti Della Vita All’aria Aperta E Della Nostra Terra, Che Fortunatamente È Ancora Ricca Di Quell’ambiente Straordinario E Misterioso Che È Il Bosco, Abbiamo Voluto Rendergliene Omaggio. Vogliamo Che La Nostra Birra Possa Esprimere, Anche Grazie Ad Ingredienti Che Il Bosco Può Fornire, Le Caratteristiche Tipiche Della Foresta. Quindi Che Forza, Maestosità, Profondità, Purezza Ed Eleganza – Ed È Questo Che Un Bosco Può Trasmettere – Siano Tipiche Del Nostro Prodotto. Nella Scelta Del Logo Ci Siamo Distaccati Volutamente Dall’iconografia Classica Legata All’attività Birraia Tradizionale.

  • BIRRA LOSA

    L Come Luppolo
    O Come Orzo Maltato
    S Come Saccharomyces (lievito)
    A Come Acqua
    Losa É L’acronimo Degli Ingredienti Fondamentali Della Birra. Il Nostro Sogno È Nato Tra Le Mura Di Casa Quando Sperimentavamo Un Pò Alla Cieca Ed Un Pò Seguendo I Consigli Di Libri, Forum E Siti Vari. Più Tardi Gli Studi Professionali Ci Hanno Spinto A Dare Vita Al Nostro Sogno E Nel 2013 Che Tutto Ha Avuto Inizio!!!

  • BIRRONE

    Birrone Nasce Dal Sogno E Dalla Volontà Di Simone Dal Cortivo. Grazie Alla Mia Esperienza Come Panificatore E Dalla Passione Per La Birra Fatta In Casa, Nell’aprile Del 2008 Fondo Il Mio Birrificio, Con La Decisa Volontà Di Produrre Innanzitutto “birra Da Bere”. Con Le Prime Produzioni Di Stampo Tedesco Arrivano I Primi Successi Tra Il Pubblico E Nei Vari Concorsi Nazionali E Internazionali. Nel 2013 Traslochiamo Nella Nuova Sede Produttiva E Subito Arriva La Consacrazione: La Vittoria Del Concorso Birraio Dell’anno 2014. Nel 2016 Ci Ingrandiamo Con Un Impianto Da 60hl, Il Primo In Italia. Negli Ultimi Anni Non Metto Certo A Freno Il Mio Estro. Nascono Altre Nuove Birre Di Ispirazione Belga E Anglosassone, Sperimentazioni Con Il Legno E La Frutta E Nuove Collaborazioni Con I Birrai Più Importanti D’italia. Ah E Per Non Farmi Mancare Nulla Apro Un Nuovo Locale A Bassano Del Grappa.

  • BOON

    A Una Trentina Di Km A Sud Di Bruxelles Si Trova Lembeek, La Patria Delle Birre A Fermentazione Spontanea. Nel 1975, Il Mastro Birraio Frank Boon, Acquisì Un Birri?cio Che Risaliva Al 1680, Già Noto Per La Produzione Di Birre Lambic Morbide E Geuze Raffinate. Dai 43 Produttori Presenti In Origine Oggi È L’ultimo Rimasto Econtinua A Produrre Seguendo Ricette Tradizionali Ma Anche Sperimentando E Innovando Con Nuove Tecniche.

  • BREWFIST

    Brewfist Nasce Nel 2010 Dalla Passione Per La Birra.
    Il Progetto Si Basa Sul Produrre Birre Originali, Di Grande Bevibilità E Qualità. Brewfist È Sempre Alla Ricerca Di Nuovi Ingredienti, Nuove Tecniche E Nuove Idee…
    Con Un Grande Obiettivo: More Beer, More People

  • BUSA DEI BRIGANTI

    Produciamo Birra Artigianale E Sosteniamo La Rivoluzione Contro Il Potere Industriale. Inizia Tutto Nella Campagna Padovana, Dove Produciamo L’orzo Che Sta Alla Base Di Tutte Le Nostre Birre. Una Volta Raccolto, Viene Inviato Alla Malteria Che Ci Garantisce La Lavorazione Esclusiva Del Cereale, In Modo Da Ottenere Malto Proveniente Solamente Dai Nostri Terreni.
    Seguiamo Direttamente Per Ogni Birra La Cotta E Le Fasi Successive Di Fermentazione E Maturazione. Garantiamo Ogni Passaggio, Dal Campo Alla Vostra Pinta.

  • CASTEL SALLEGG

    Da Marzo A Novembre Ci Occupiamo Con Dedizione Della Nostra Vigna A Caldaro: La Vendemmia È L’ultimo Atto Di Un Processo Che Si Protrae Per Tutto L’arco Dell’anno. Solo Curando Scrupolosamente La Vigna Si Ottengono I Risultati Migliori.come Un Cuoco, Che Utilizza Gli Ingredienti Migliori Per Creare Un Piatto Eccellente, Il Nostro Cantiniere Controlla La Qualità Delle Uve, Presupposto Per Ottenere Vini Pregiati: È L’esperto Che Influenza Il Carattere Di Un Vino Attraverso Le Sue Decisioni Nelle Varie Fasi Di Preparazione E Affinamento.

  • DAMM

    Oltre 140 Anni Fa, Il Giovane Mastro Birraio August Kuentzman Damm Emigrò Dall’alsazia Con La Moglie Melanie, In Fuga Dalla Guerra Franco-prussiana. Il Viaggio Li Portò Sulla Costa Mediterranea, Dove Realizzarono Il Loro Sogno: Fondare Un Birri?cio E Creare La Loro Birra. Fin Dalla Sua Fondazione, La Qualità Degli Ingredienti È La Priorità Del Birri?cio: Per Questo Lavorano Direttamente Con I Coltivatori Locali. Una Volta Selezionato,l'orzo Arriva Alla Malterìa, Dove Germoglia Per Essere Poi Essiccato E Tostato, Sotto L’occhio Vigile Dei Mastri Birrai.

  • EVOQE BREWING

    Il Progetto È Il Frutto Dell’incontro Tra Hernan, Mauro E Andrea, Tre Homebrewer Che Si Conosciuti Al Cerb Di Perugia,con Una Lunga Esperienza Alle Spalle E Accomunati Dalla Passione Per La Birra Artiginale Di Qualità. Dopo Un Periodo Di Rodaggio Hanno Deciso Di Proporsi Nell’ambiente In Maniera Decisa, Aumentando Ancora La Propria Gamma E Partecipando A Diversi Eventi.

  • FRIESISCHES BRAUHAUS

    La Jever Nasce Nel 1848 Presso Il “friesisches Brauhaus Zu Jever”. In Quell'epoca Era Uno Dei Tanti Birri?ci Della Zona, Ma Il Fondatore Diedrich König Si Convinse Da Subito Che La Sua Birra Aveva Qualcosa Di Speciale. Dopo La Sua Morte, Il Birri?cio Passò Nelle Mani Del ?glio E Poi Dell'imprenditore Theodor Fetköter Che Non Solo Rilanciò La Produzione Della Jever Pilsener In Grande Stile, Ma Dotò Anche La Cittadina Della Frisia Di Un Moderno Impianto Idrico.
    Jever Pilsener Rappresental’eccellenza Nel Mondo Delle Pils Tanto Che Il “gusto Jever” Assurge A Punto Di Riferimento E Rientra Tra Le Birre Più Vendute In Germania.

  • HAMMER

    Hammer È Un Birrificio Artigianale Italiano Con Una Missione Chiara E Semplice: Lavorare Meticolosamente Per Offrire Birre Di Estrema Qualità. La Loro Dedizione, Rigorosa E Precisa Allo Stesso Tempo, È Rappresentata Dal Logo Del Marchio In Ferro, Costruito Alla Perfezione. La Missione Di Hammer, Insieme Al Loro Obiettivo Di Trasparenza E Comunicazione Aperta, Ha Guidato Il Nostro Lavoro Nello Sviluppo Delle Etichette: Un Layout Pulito Ma Di Grande Impatto Per Fornire Ai Consumatori Informazioni Chiare E Oneste Senza Sopraffarle, E Un Design Accattivante E Memorabile Per Dare Ad Ogni Birra L'appello Visivo Che Merita.

  • HASEN BRÄU

    Nel 1143, Il Consiglio Di Augusta Aveva Emanato Il Suo Editto Di Purezza: Per La Produzione Della Birra, Solo Acqua, Malto, Luppolo E Frumento. Era Dunque Birra Di Qualità Quella Che, Nel 1464, Il Mastro Birraio Ulrich Alpersofer Faceva Bollire, In Grandi Botti “ai Tre Bicchieri” Che Divenne Ben Presto Il Birri?cio Più Famoso Della Città. Quando Nel Xviii Secolo Il Mastro Birraio Martin Eberle, Inciampò E Cadde Inseguendo Una Lepre, Il Locale Prese Il Nome Di Hasen Bräu, Cioè “birri?cio Della Lepre”. Cominciò Così Il Periodo Più Attuale Della Storia Di Un Birri?cio In Cui Tradizione E Moderne Tecnologie Convivono Perfettamente, Nel Nome Della Qualità. La Purezza Dell’acqua Di Fonte, La Genuinità Di Cereali Provenienti Soltanto Dalla Baviera E Della Svevia E Il Sapore Del Pregiato Luppolo Dell’hallertau Fanno Della Birra Hasen Una Specialità Rinomata In Tutto Il Mondo.

  • LA FUCINA

    Un Birrificio Dal Nome Curioso, Nato In Una Terra Che, A Differenza Di Altre Regioni Italiane, Non Vanta Molte Unità Produttive Attive: Non Potevo Di Certo Sfuggire Alla Tentazione Di Conoscere Le Birre “la Fucina” E Soprattutto Il Suo Fondatore E Birrario Angelo Scacco.per Scoprire Il Mondo Di Questo Micro-birrificio È Necessario Approfondire La Conoscenza Di Angelo, La Sua Visione Della Birra E La Sua Concezione Di Artigianalità: Una Grande Passione Per Il Mondo Delle Fermentazioni, La Costante Propensione Alla Sperimentazione E La Sapienza Nella Ricerca Delle Materie Prime Hanno Condotto Il Timone Di Una Crescita Costante, Permettendo Alla Beer-firm Nata Nel 2012 Di Diventare Nel 2014 Un Vero E Proprio Birrificio Indipendente.

  • LES BIERES DU G.S. BERNARD

    Tutto Nasce Da Una Grande Passione Per La Birra, Dalla Voglia Di Sperimentare, Dal Desiderio Di Trasformare Un Semplice Hobby In Qualcosa Di Più Concreto. Dopo Due Anni Di Formazione Teorica, Di Tentativi Ed Esperimenti, Rémy Charbonnier Lascia Il Suo Lavoro Di Ingegnere E Si Butta Anima E Corpo Nella Nuova Avventura: Nel 2010, Ad Etroubles In Un Piccolo Laboratorio Da 300m2, Inizia La Produzione Di Les Bières Du Grand St. Bernard. Accanto A Rémy C’è Da Subito Stefano Collé Che Abbandona La Professione Di Maestro Di Sci. A Luglio 2010 Parte La Vendita Delle Prime Birre: Napea, Balance E Amy Che Ancora Oggi Sono Le Etichette Di Punta Del Birrificio.

    Nel 2017, Grazie Anche Anche Agli Ottimi Risultati Raggiunti, Il Birrificio Di Etroubles Comincia A Non Essere Più Grande A Sufficienza Per Sopportare Le Esigenze E Le Quantità Produttive Richieste. Ecco Che Remy E Stefano Rilanciano Il Loro Progetto Iniziale E Danno Vita Ad Uno Sviluppo E Un Ampliamento Davvero Importanti. Decidono Infatti Di Cambiare La Sede, Che Passa A Gignod (qualche Chilometro Più A Valle Di Etroubles) Pur Rimanendo Fedeli Alla Valle Del Gran San Bernardo.

  • LUCKY BREWS

    Make Your Own Luck!
    Luckybrews È Una Giovane Realtà Della Birra Artigianale
    Che Mette Al Centro Del Proprio Lavoro La Passione Per La Genuinità E L’autenticità.

    Questa È La Nostra Fortuna E Ce La Costruiamo Ogni Giorno.

  • NARDINI DISTILLERIA

    Distilleria B.lo Nardini È Un'azienda Fondata Nel 1779 Da Bortolo Nardini A Bassano Del Grappa In Provincia Di Vicenza. Nardini A Oggi Risulta Essere La Più Antica Distilleria D'italia. Oltre A Essere La Prima Distilleria A Vapore È Una Delle Più Grandi Distillerie In Italia E Nel Mondo.

  • NO TOMORROW

    Due Birrai E Un Esperto Di Comunicazione, Due Bresciani Ed Un Bergamasco, Appassionati E Consumatori Di Birra Da Almeno Una Quindicina D’anni E Sempre Intenzionati A Creare Una Nuova Realtà Produttiva-distributiva. Che Sia Diversa Dalle Altre, Come Differenti Saranno Le Nostre Birre, Che Promettono Di Essere Irriverenti, Sempre Al Limite Tra Scherno E Facezia, Tentando Di Non Prestare Mai Il Fianco A Eventuali Critiche, Se Non Per Il Comportamento Fuori Dagli Schemi Che, Causa Ingordigia D’attenzione E Smisurata Ambizione. L’idea Notomorrowbeer Nasce Negli Ultimi Mesi Del 2014,raggiungendo Standard Qualitativi Altissimi, Utilizzando Malti E Luppoli Di Primissima Scelta.

  • OLTREMONDO

    Inizia Tutto Nel Garage Di Casa Insieme Ad Amici E Famiglia Sperimentando Il «gioco» Della Birra…coltivando Quell’idea Di Farsi La Birra Da Soli, Il Gioco Cresce E Diventa Un Sogno, Un Progetto Di Lavoro, Di Vita. Nel 2011 Filippo Insieme A Matteo E Riccardo Prendono In Affitto Un Piccolo Appezzamento Di Terreno Ed Iniziano A Coltivare Orzo Da Birra Dando Inizio Al Progetto Oltremondo Birrificio Contadino. Alla Fine Del 2014 Dopo Sacrifici E Sperimentazioni L’appezzamento In Affitto È Un’azienda Agricola Di 53 Ettari E Finalmente Il Birrificio Inizia La Produzione, Sempre Accompagnati Da Amici E Famiglia Con Quella Voglia Di Sperimentare E Stare Insieme Come Nel Vecchio Garage. A Febbraio 2015 Le Prime 6 Birre Prodotte Maesa, Ventora, Mamana, Rola, Brugla E Nuzziale Iniziano Ad Apparire In Locali E Negozi Che Hanno Deciso Di Collaborare Con Il Progetto Oltremondo, Nello Stesso Anno L’azienda Agricola Inizia Un Progetto Di Conversione Al Biologico. Il 2017 È L’anno Del Primo Evento “oltremondo In Festa” Che Si È Svolto A Settembre Nel Piazzale Del Birrificio, Un Appuntamento Annuale Con Musica, Divertimento, Cibo E Fiumi Di Birra In Stile “contadino”!!

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